Skip to content

Cart

Your cart is empty

On sale

Italy Concave 0.35 Gold Necklace

(2)
Sale priceIDR 1.836.458 Regular priceIDR 2.212.600

Tax included.


Color:Rose

Juene Necklace 7K Gold - Italy Concave 0.35 Necklace | ADJ1 S.ITALY CONCAVE 0.35

PRODUCT SPESIFICATION:

Materials : 7K Gold

Weight : 2,16 gram

Size (only for rings): 10, 12, 14.

Size (Bangle): 5,6 cm x 4,8 cm

Size (Braccelet): 16,5cm+3cm ext

(Buyback Guarantee) *term and condition applied.

 

Jaminan Jual Kembali (Buyback Guarantee) *lihat ketentuan jual kembali (buyback) produk.

KETENTUAN TRANSAKSI:

CHAT SELLER TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI.
Tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan produk.
Untuk jenis produk cincin, PASTIKAN UKURAN CINCIN yang akan dipesan sudah benar. (Kami tidak melayani komplain karena kesalahan pemilihan ukuran cincin).
Setiap transaksi akan mendapatkan FREE JUENE JEWELRY’S EXCLUSIVE BOX.
Setiap transaksi akan disertakan CERTIFICATE & INVOICE.
Toko buka setiap hari Senin – Jumat pukul 07.00 – 14.00 WIB. Pesanan yang masuk di atas pukul 14.00 WIB akan kami proses pada hari berikutnya.
Untuk pesanan hari Jumat di atas pukul 14.00 WIB atau pesanan di hari Sabtu dan Minggu, akan kami proses di hari senin dikarenakan hari sabtu dan minggu kami libur.
Komplain barang hanya diterima maksimal 3 hari setelah barang diterima dan harus disertakan dengan video barang yang di komplain tanpa terputus atau di-edit.
Kerusakan yang disebabkan oleh kelalaian pembeli, kesalahan dalam penggunaan, dan proses pengiriman oleh kurir di luar tanggung jawab kami.
Barang yang dikirim dipastikan sudah lulus uji kualitas di bagian Quality Control kami.
 

HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN (HARUS BENAR):

Alamat pengiriman.
Pilihan Kurir.
Ukuran Jari (untuk cincin).
Barang yang dipesan (model yang diinginkan).
*PIHAK SELLER TIDAK DAPAT MENGUBAH/MEMBATALKAN PESANAN YANG SUDAH DIPESAN.

 

KETENTUAN JUAL KEMBALI (BUYBACK) PRODUK:

Semua produk Juene Jewelry dapat dijual kembali (buyback) kepada Juene Jewelry, atau ke toko perhiasan offline lain yang menerima jual kembali (buyback).
Transasksi Jual kembali (buyback) kepada Juene Jewelry akan dikenakan potongan harga produk sebesar 20% dari harga invoice di luar pajak 1 - 2%


Italy Concave 0.35 Gold Necklace
Italy Concave 0.35 Gold Necklace Sale priceIDR 1.836.458 Regular priceIDR 2.212.600

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Agnes Larasati Larasati
beli kalung

tidak pernah mengecewakan sih yah, udah 3 kali beli dijuene adminya ramah banget dan fast respon, terus kalo mau service sama jual balik jg dilayaninnya dengan baik, makasih yah

A
Aulia Nuraisia (lisa)

Italy Concave 0.35 Necklace